Auch dieses Jahr hat die Jugendfeuerwehr Unterpleichfeld wieder erfolgreich am Wissenstest des Landkreises Würzburg teilgenommen.

Die 2017 neugegründete Gruppe der Jugendfeuerwehr Unterpleichfeld hat dieses Jahr gleich am Wissenstest vom Landkreis Würzburg mit bravour teilgenommen:

Unter dem diesjährigen Thema „Unfallverhütung in der Jugendfeuerwehr“ „Persönliche Schutzausrüstung und Dienstkleidung“, mussten die jungen Nachwuchskräfte in Theorie und Praxis ihr ganzes Können unter Beweis stellen. Am Ende bekam jeder Teilnehmer vom Kreisjugendwart Dominik Olbrich sein verdientes Abzeichen.

Hier ein paar Bilder von diesem Tag:

Bild könnte enthalten: 8 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und Personen, die sitzen

Bild könnte enthalten: 7 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

Bild könnte enthalten: 3 Personen, Personen, die stehen

Bild könnte enthalten: 7 Personen, Personen, die stehen

Auch das Vereinsleben wird bei uns in der Jugendfeuerwehr groß geschrieben. Hier haben alle aktiven Mitglieder aus unsere Jungengruppe fleißig beim Maibaum Austellen und schmücken geholfen......auch hat die aktive Mannschaft der Feuerwehr Unterpleichfeld hier tatkräftig unterstützt .

• Übungen 2016